Проект  почитателей  творчества  российского  фантаста  Сергея  Павлова,  автора  цикла  "Лунная  радуга"
На  eдинственный в РуНете проект ЛУННАЯ РАДУГА, посвящённый творчеству известного российского фантаста Сергея Павлова: тексты, библиография, иллюстрации, уникальный фотоархив, фанарт, комиксы по мотивам одноимённого цикла фантастических романов, форум, на форуме автор ''Лунной радуги'', школа фантастики Сергея Павлова,  масса дополнительных материалов, большая коллекция ссылок...  

На  eдинственный в РуНете проект ЛУННАЯ РАДУГА, посвящённый творчеству известного российского фантаста Сергея Павлова: тексты, библиография, иллюстрации, уникальный фотоархив, фанарт, комиксы по мотивам одноимённого цикла фантастических романов, форум, на форуме автор ''Лунной радуги'', школа фантастики Сергея Павлова,  масса дополнительных материалов, большая коллекция ссылок...  
27.07.2005 Известным российским писателем-фантастом Сергеем Павловым учреждена новая ежегодная Премия в области фантастики ''Лунная радуга''. Подробнее...Пишите в жанре научной фантастики, представляйте свои работы на суд Сергея Павлова - писатель попробует разглядеть среди Вас дарования и обязуется им помочь. Подробнее...Самые свежие фотографии, видео и аудиозаписи, тесты выступлений, впечатления. Подробнее...Факты биографии, энциклопедические справки, отзывы, библиография, фотоархив, автографы, вопросы к писателю. Подробнее...Открытый конкурс ЗВЁЗДЫ ВНЕЗЕМЕЛЬЯ на лучшее литературное художественное произведение о космосе. Участвуйте, станьте партнёрами и спонсорами! Подробнее...
Звания ЛУННОРАДУЖНИКОВ:
1-Появленец, 2-Новичок, 3-Ученик, 4-Стажёр, 5-Профи, 6-Ветеран;
Специальные:
Категории Б: Космодесантник, Пилот, Спец, Командор;
Категории А: Экзоператор, Сотрудник МУКБОПа, Автор.
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ
| Поздравить луннорадужников с событием| АдминПанель |
Встреча читателей с Сергеем Павловым (15.02.2007)
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Открыть новую ТЕМУ   Ответить в ТЕМУ    РУБРИКИ и РАЗДЕЛЫ :: Материалы встреч в реале...
Предыдущая ТЕМА :: Следующая ТЕМА  
Автор СООБЩЕНИЕ
ISNik

Сотрудник МУКБОПа
Сотрудник МУКБОПа

СООБЩЕНИЕДобавлено: Пт Янв 26, 2007 13:03    Заголовок СООБЩЕНИЯ: Встреча читателей с Сергеем Павловым (15.02.2007)
Ответить с ЦИТАТОЙ

Встреча читателей с Сергеем Павловым (15.02.2007)

Проект "Лунная радуга" сообщает, что

очередная встреча читателей с мэтром отечественной фантастики Сергеем Ивановичем Павловым – автором "Акванавтов", "Лунной радуги" и других произведений

состоится в 18.00 15.02.2007 в Москве, в помещении «Музея экслибриса» Международного союза книголюбов
по адресу Пушечная улица, дом 7/5, (станция метро «Кузнецкий мост»).

Вход свободный.
Наличие видеокамер, фотоаппаратов и диктофонов приветствуется также, как и в прошлый раз!

Организатор - проект ЛУННАЯ РАДУГА: http://www.MoonRainbow.ru

Схема

Формат встречи - прежний. Здесь описано всё, есть фото, видео и аудиозаписи...

Времени у нас всего три часа (18.00-21.00), а успеть надо многое:

1. Познакомиться.
2. Выслушать что есть сказать Павлову
3. Задать вопросы и получить на них ответы
4. Рассказать, показать, воспроизвести или спеть (если есть что)
5. Получить автографы и подарки, вручить (если есть что)
6. Сфотографироваться
7. Заснять и записать всё происходящее (позже предоставить доступ к своим материалам на форуме)

Вести себя следует непринуждённо и непосредственно, обстановка - камерная...

Буклет-анонс (приглашение) можно скачать здесь. Буклет содержит информацию справочного и рекламного характера...
Я был бы признателен луннорадужникам за распространение доступными средствами анонса в Москве и ближлежащих населённых пунктах.

С целью подсчёта вероятного числа участников и определения потребности в презентационных материалах и прочего
прошу вас проголосовать в ОПРОСЕ, а также в комментариях дать свои рекомендации, советы и предложения по включению отдельных мероприятий в программу встречи.

Используйте ЮзерБар себе на пользу (узнать как и получить код)!

Последний раз редактировалось: ISNik (Пн Окт 01, 2007 13:19), всего редактировалось 10 раз(а)
ISNik сейчас вне проекта Посмотреть ПРОФИЛЬ Отправить ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Анна Самойлова

Экзоператор
Экзоператор

СООБЩЕНИЕДобавлено: Пт Янв 26, 2007 17:05    Заголовок СООБЩЕНИЯ:
Ответить с ЦИТАТОЙ

Я не смогу приехать в Москву к этому дню. К моему огромному сожалению. Мне очень хочется побывать на встрече с Сергеем Ивановичем.

Что ж, мысленно я с вами!

Анна Самойлова сейчас вне проекта Посмотреть ПРОФИЛЬ Отправить ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ Отправить e-mail ICQ Number
vlad

Ветеран
Ветеран

СООБЩЕНИЕДобавлено: Вс Янв 28, 2007 02:07    Заголовок СООБЩЕНИЯ:
Ответить с ЦИТАТОЙ

ISNik писал(а):
очередная встреча читателей с мэтром отечественной фантастики Сергеем Ивановичем Павловым – автором "Акванавтов", "Лунной радуги" и других произведений

Везет же вам "столичным" !!! Забавно!
К сожалению и за удаленности быть не смогу Я плачу, прям рыдаю...
но если вы не против порекомедую на дружественном форуме хорошим людям Что это у меня с глазом?
Передавайте ОГРОМНЫЙ привет Сергей Ивановичу большое ему СПАСИБО и берегите старика.

UPD(ISNik): Не против, естественно. Это же не корпоративное мерроприятие Забавно!. Передам. Постараюсь.
vlad сейчас вне проекта Посмотреть ПРОФИЛЬ Отправить ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ Отправить e-mail
kvsher

Экзоператор
Экзоператор

СООБЩЕНИЕДобавлено: Вс Янв 28, 2007 10:00    Заголовок СООБЩЕНИЯ:
Ответить с ЦИТАТОЙ

Завидую..белой завистью. Очень хочется попасть..но..никак.

UPD(ISNik): Если наряду с CD с фильмами "Акванавты" и "Лунная радуга" я предложу пришедшим на встречу (и Сергею Ивановичу тоже) в качестве подарка от проекта так же и диск с нашим фанартом, кудa намерен включить и ваши, kvsher, клипы, вы не станете возражать?
kvsher сейчас вне проекта Посмотреть ПРОФИЛЬ Отправить ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
ISNik

Сотрудник МУКБОПа
Сотрудник МУКБОПа

СООБЩЕНИЕДобавлено: Пн Янв 29, 2007 10:03    Заголовок СООБЩЕНИЯ:
Ответить с ЦИТАТОЙ

И сказал он: "Это-хорошо!"...
Вот и пойми их...

ISNik сейчас вне проекта Посмотреть ПРОФИЛЬ Отправить ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
kvsher

Экзоператор
Экзоператор

СООБЩЕНИЕДобавлено: Чт Фев 01, 2007 00:23    Заголовок СООБЩЕНИЯ:
Ответить с ЦИТАТОЙ

ISNik, возражать конечно не буду. Крутой, да?
kvsher сейчас вне проекта Посмотреть ПРОФИЛЬ Отправить ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Bambr

Экзоператор
Экзоператор

СООБЩЕНИЕДобавлено: Пт Фев 02, 2007 11:15    Заголовок СООБЩЕНИЯ:
Ответить с ЦИТАТОЙ

Игорь, а какая планируется программа на данный момент? Я конечно рад предложить что-нибудь, но пока неизвестен формат встречи и прочие базовые мысли, даже не очень понятно будет как себя вести ТАМ %)
Bambr сейчас вне проекта Посмотреть ПРОФИЛЬ Отправить ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ Отправить e-mail Посетить сайт автора
ISNik

Сотрудник МУКБОПа
Сотрудник МУКБОПа

СООБЩЕНИЕДобавлено: Пт Фев 02, 2007 13:10    Заголовок СООБЩЕНИЯ:
Ответить с ЦИТАТОЙ

Bambr писал(а):
пока неизвестен формат...
Формат - прежний.
Здесь описано всё, есть фото, видео и аудиозаписи...

Времени у нас всего три часа (18.00-21.00), а успеть надо многое:

1. Познакомиться.
2. Выслушать что есть сказать Павлову
3. Задать вопросы и получить на них ответы
4. Рассказать, показать, воспроизвести или спеть (если есть что)
5. Получить автографы и подарки, вручить (если есть что)
6. Сфотографироваться
7. Заснять и записать всё происходящее (позже предоставить доступ к материалам на форуме)

Вести себя следует непринуждённо и непосредственно, обстановка - камерная...

Анна Самойлова

Экзоператор
Экзоператор

СООБЩЕНИЕДобавлено: Пт Фев 02, 2007 13:26    Заголовок СООБЩЕНИЯ:
Ответить с ЦИТАТОЙ

Жесткий график!
Блин! Хоть все бросай и езжай к вам!

Анна Самойлова сейчас вне проекта Посмотреть ПРОФИЛЬ Отправить ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ Отправить e-mail ICQ Number
Bambr

Экзоператор
Экзоператор

СООБЩЕНИЕДобавлено: Пт Фев 02, 2007 14:01    Заголовок СООБЩЕНИЯ:
Ответить с ЦИТАТОЙ

НУ е мое! Опять не ту кнопку нажал и потерял сообщение! Одни и те же грабли Ах, как я зол!

Короче.
Камеру могу принесть. Цифровую. Но нужно много света, в помещении она снимает плоховато. МНОГО света. Если помещение освещено без избытка, то смысла напрягаться нет. Кстати, штатива тоже нет, если решим что камера нужна - принесите плз, пригодится.

Времени мало. Как я понимаю, это главным образом продиктовано музеем? Может быть имеет смысл продолжить общение в неформальной обстановке, скажем в "МуМу", которое там совсем рядом? Насколько возможен такой вариант и кто в нем заинтересован?

Кстати, сколько нас планируется?

...а вообще хочется услышать от Павлова что-нибудь новое о себе, о творчестве, о том что видел в жизни... О новой книге, кстати - но ведь не расскажет Крутой, да? Гибель техногенной цивилизации, нетехнологичные корейцы - мне кажется, это опять будет, но по крайней мере большинство (?) присутствующих уже "в теме" идей Сергея Ивановича по этому поводу, и если честно, не хочется опять на этом застревать Мне стыдно...
Bambr сейчас вне проекта Посмотреть ПРОФИЛЬ Отправить ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ Отправить e-mail Посетить сайт автора
ISNik

Сотрудник МУКБОПа
Сотрудник МУКБОПа

СООБЩЕНИЕДобавлено: Пт Фев 02, 2007 14:25    Заголовок СООБЩЕНИЯ:
Ответить с ЦИТАТОЙ

1.Со штативом помочь не могу, света там как обычно (прошлый раз снимали всё на цифровые и "дурачковые" аппараты, писали на диктофоны и плееры)... Фотографии, видео и звукозапись после соответствующей обработки получились сносными.

2.Время ограничено администрацией музея, да. Павлов не преемлет застолий ни в каком виде. Все остальные - ради бога...
Сколько нас планируется - см. первый пост Я плачу, прям рыдаю... . Вопрос: откуда ещё я могу об этом узнать?
Кстати, nanto, Ромэро и Цинтия Селена: могли бы и обозначить свои намерения... Большая надежда у меня на новых, абсолютно "посторонних" людей...

3. "В теме" форумчане, их не так много. Новенькие могут и послушать Mr.Green: Съел?!! ...
Вообще-то направлять... писателя надо... своими вопросами. Что это у меня с глазом? Естественно, он-то будет говорить о том, что наболело...
Мы, например, можем чуть долее, чем в прошлый раз задержаться на его открытии в области палеолингвистики (О, это было б, наверное интересно Анне! Кстати, у Сергея Ивановича ответ на её вопрос про птицу Сирин вылился в целую статью, обещал скоро показать...), но это - не фантастика, материал ещё более сложный для восприятия, чем гибель техногенной цивилизации Молчу, молчу... ... А что вы хотели от Павлова?

4. О новой книге: я пытался его убедить, что времена изменились и... НАДО делать рекламу, публикуя фрагменты... Не убедил. Мне он ничего о новой книге так и не рассказал, может вам...

5. Для того я вас и спрашивал о предложениях, чтобы встречи не были похожи друг на друга...

6. Вопрос по технологии: кто-то получил письмо-оповещение о встрече, разосланное мной всем луннорадужникам с форума? Естественно, его не могли получить те, у кого в ПРОФИЛЕ нерабочий (непросматриваемый сегодня) почтовый адрес... Примите во внимание.

Анна Самойлова

Экзоператор
Экзоператор

СООБЩЕНИЕДобавлено: Пт Фев 02, 2007 15:15    Заголовок СООБЩЕНИЯ:
Ответить с ЦИТАТОЙ

ISNik писал(а):
это - не фантастика, материал ещё более сложный для восприятия, чем гибель техногенной цивилизации ... А что вы хотели от Павлова?

Именно этого и хотела. Если б мне нужны были досужие домыслы - в интернете полно статей на эту тему, только вот они, как правило, поверхностные или вообще, голый вымысел.

Bambr

Экзоператор
Экзоператор

СООБЩЕНИЕДобавлено: Пт Фев 02, 2007 15:23    Заголовок СООБЩЕНИЯ:
Ответить с ЦИТАТОЙ

1) ты так меня активно отсылаешь к предыдущей встрече, будто я на ней был Забавно! Спрашиваю про свет т.к. задолбался уже домашние съемки, сделанные на новую камеру, вытягивать - когда еще не было известно как она снимает в помещении. И надо сказать, результат сомнителен. Поэтому и хочу определиться со светом.
UPD(ISNik): Я не только тебя, всех активно...отсылаю. Для того, чтобы просмотрев, прочитав и прослушав, люди ощутили атмосферу и скорректировали свои вопросы, например. Насчёт света - музей работает ежедневно, до 18.00...

2) Был уверен, что так оно и обстоит. Если не будет более интересной программы на "после 21", куда было бы интересно влиться писателю, я бы с удовольствием продолжил общение с форумчанами. Если они конечно не будут против и если мы не перебьем друг друга во время официальной части Забавно!
UPD(ISNik): Договаривайтесь. Просто людям из подмосковья и иных городов (на прошлой встрече были такие!) надо спешить на вокзал...

3) А откуда кстати возьмутся новые, посторонние?
UPD(ISNik): Оттуда же, откуда и в прошлый раз Что это у меня с глазом? ...

3.1) Давайте накидаем список тем, которые были бы интересны каждому из нас. Возможно, это выльется в нечто вроде программы, а может быьт просто наведет других на какие-либо мысли. Заодно и виновник торжества сможет к вопросам подготовитсья заранее.
UPD(ISNik): Я этого жду вот уже неделю, но похоже, ТЕМУ читают все, кроме собственно луннорадужников...

4) Боюсь, не получится Забавно! Я бы тоже не рассказал. Иначе попадаешь в зависимость от уже опубликованных фрагментов, народ начнет разочаровываться если что-то поменяется, или скажем если автор пойдет не по тому пути, которым успел подумать читатель... за год до выхода книги.... Такой хоккей нам не нужен Забавно!

5) Подумаем. Время пока есть. Хорошо бы найти программы других встреч и посмотреть на них.
UPD(ISNik): Хорошо бы... Mr.Green: Съел?!!

6) я мог забыть конечно, но мне думается что письма не было.
UPD(ISNik): Значит, не работает фича, потому как я не получил, но я - то админ...может мне не положено?
Могло, правда, ввиду своей "массовости" попасть в спам, откуда благополучно уже в "корзину неглядя"...
Анна Самойлова

Экзоператор
Экзоператор

СООБЩЕНИЕДобавлено: Пт Фев 02, 2007 16:16    Заголовок СООБЩЕНИЯ:
Ответить с ЦИТАТОЙ

Я тоже письма не получала

Цинтия-Селена

Экзоператор
Экзоператор

СООБЩЕНИЕДобавлено: Пн Фев 05, 2007 22:18    Заголовок СООБЩЕНИЯ:
Ответить с ЦИТАТОЙ

Почему бы и не сходить... давненько я на встречах в писателями не была! Вот разве что на Бастконе.
А если Прашкевич в Москву приедет, надо и его пригласить.
Цинтия-Селена сейчас вне проекта Посмотреть ПРОФИЛЬ Отправить ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ
Открыть новую ТЕМУ   Ответить в ТЕМУ    РУБРИКИ и РАЗДЕЛЫ :: Материалы встреч в реале... Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти:  
Вы НЕ можете открывать ТЕМЫ