| Предыдущая ТЕМА :: Следующая ТЕМА |
| Автор |
СООБЩЕНИЕ |
ISNik
Сотрудник МУКБОПа

|
|
|
|
|
Печатные публикации СТАЖЁРОВ "Школы фантастики Сергея ПАВЛОВА"
Анна САМОЙЛОВА
На днях я получил бандероль (удивительно: за 3 дня дошла из Барнаула в Москву, иной раз и по Москве дольше ходит…), а в ней книга.
Первая Книга Анны Самойловой «Якорь для крыши»! С отзывом питерского фантаста Святослава Логинова, с благодарностью в адрес ОАО «Алтайсвязь» от автора, с оглавлением и иллюстрациями А.Карпова, в красивой жёсткой обложке и фотографией автора.
Должен сказать: совсем иное дело держать в руках книжку в обложке, а не читать электронные тексты или распечатки.
Некоторые из опубликованных в книге новелл живут и на форуме нашего проекта. Мы их читали и обсуждали. Меня лично порадовало то, что на девяностую страницу сборника успела попасть и «Жизнь тараканья» (помните, как она родилась?). Моя супруга, изучив оба текста, выдала: «У Анны – хороший язык, а у тебя…». Язык мой было высунувшись, тут же тупо спрятался за зубами… «У Анны - идея, а у тебя…» У меня зачесалась лысина… Короче, Людмила намерена прочесть сборник Анны от корки до корки!
Все мы уже поздравляли Анну с публикацией, а теперь на неё можно взглянуть и… ещё раз поздравить! А потом прочесть (Анна позволит выложить архив?) и оставить свой отзыв…
С почином, Анна! Ещё много рассказов, повестей и... романов под обложкой с вашей фамилией!
Справка об авторе
Как приобрести книгу?
Скачать архив (795 КБ) книги в формате *.pdf
Отзыв С.Павлова
Отзыв ISNik'a
Ассоциативные работы ISNik'a к новеллам Анны Самойловой
Поздравляем Анну Самойлову с утверждением её членства в Союзе писателей России... _________________ Великим Начинаниям - Удача и Великие Свершения!
Используйте ЮзерБар себе на пользу (узнать как и получить код)!
Последний раз редактировалось: ISNik (Сб Янв 23, 2010 21:01), всего редактировалось 13 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avis
 Спец

Зарегистрирован: 25.07.2006 СООБЩЕНИЯ: 663 Откуда: Россия, Нижний Новгород
|
|
|
|
|
Ух ты! Аня, опять мои поздравления! Прочесть о выходе — одно, а увидеть воочию материализованную идею — это гораздо больше.
Не останавливайся! Ты молодец! _________________ С наилучшими. Over. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vlad
Ветеран

Зарегистрирован: 02.06.2006 СООБЩЕНИЯ: 529 Откуда: Россия, Мурманская область, Апатиты
|
|
|
|
|
Ураааа
Это надо ОБЯЗАТЕЛЬНО отметить
А где данную книгу можно приобрести? (желательно с автографом ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Александр Гор
Спец

Зарегистрирован: 04.05.2006 СООБЩЕНИЯ: 960 Откуда: Россия, Чебоксары
|
|
|
|
|
Поздраляю!  _________________ Будущее должно быть светлым! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hrafn
Космодесантник

Зарегистрирован: 07.12.2006 СООБЩЕНИЯ: 260 Откуда: Россия, Екатеринбург
|
|
|
|
|
И я поздравляю от всей души! Обязательно продолжайте в том же духе  _________________ Общий привет |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kvsher
Экзоператор

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avis
 Спец

|
|
|
|
|
...вот, только, фотографу руки надо оторвать. _________________ С наилучшими. Over. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ISNik
Сотрудник МУКБОПа

|
|
|
|
|
| Avis писал(а): | | ...фотографу руки надо оторвать | Я полагаю, фотография размещена не без согласия автора? ...
Кстати, человек на ней - живой! _________________ Великим Начинаниям - Удача и Великие Свершения!
Используйте ЮзерБар себе на пользу (узнать как и получить код)! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avis
 Спец

|
|
|
|
|
| ISNik писал(а): | | полагаю, фотография размещена не без согласия автора? |
Наверное. Но ловить момент лабух не умеет. Фото (именно снимок, а не человек) — отвратное.
| ISNik писал(а): | | Кстати, человек на ней - живой! |
М.б. Но руки оторвать. Без вариантов. _________________ С наилучшими. Over. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анна Самойлова
Экзоператор

|
|
|
|
|
Спасибо всем за приятные слова.
Теперь по порядку:
Тираж небольшой, всего 500 экземпляров, поэтому, купить можно только у меня (или в Барнаульских книжных магазинах). Оставляйте, кому интересно, адрес в личке, вышлю наложным платежом. Книга стоит 100р (ISNik: плюс почтовые расходы на бандероль 40-50р.). Естественно, с афтографом.
Что касается фото, изначально художник разместил другое, сделанное профессионалом, но, моя семья в один голос заявила: "Немедленно поменять". Я там получилась слишком академичной. Тогда мы с моей дочерью решили поиграть с фотиком, и одну из того, что получилось, я отдала для книги. Александр Карпов (художник-оформитель) решил, что я там слишком не академичная, и немного подфотошопил (на мой взгляд, зря), но, я уже не сопротивлялась, потому как, к тому времени, над книгой работала уже год, и хотелось, наконец, подержать книгу в руках.
Что касается отметить, презентация книги будет 7 ноября, так что, кто будет в Барнауле, милости просим! Концерт, с привлечением известных Барнаульских бардов и поэтов, а так же фуршет прилагаются.
ISNik, можно выложить рецензию Сергея Ивановича из журнала "Барнаул".
Архив я пришлю позже(у меня нет последнего варианта). _________________ Желаю удачи!
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vlad
Ветеран

Зарегистрирован: 02.06.2006 СООБЩЕНИЯ: 529 Откуда: Россия, Мурманская область, Апатиты
|
|
|
|
|
| Анна Самойлова писал(а): | | Оставляйте, кому интересно, адрес в личке, вышлю наложным платежом. |
Чур я первый
Анна может предоплату сделать чтоб тебе два раза на почту не ходить? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анна Самойлова
Экзоператор

|
|
|
|
|
vlad, завтра утром вышлю бандероль (сегодня на работе допоздна) .
Можно и предоплату.  _________________ Желаю удачи!
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vlad
Ветеран

|
|
|
|
|
| Анна Самойлова писал(а): | | Можно и предоплату. |
Понял делаю предоплату 150р хватит?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kvsher
Экзоператор

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ISNik
Сотрудник МУКБОПа

|
|
|
|
|
А у меня и Сергея Ивановича уже есть! С автографом!  _________________ Великим Начинаниям - Удача и Великие Свершения!
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|